segunda-feira, 2 de abril de 2012

Existe alguma coisa mais sem graça que Chuchu?

Hávia na geladeira dois chuchu e estavam ali há duas semanas, ou eu fazia hoje ou eles começariam a germinar.

Preciso fazer esse chuchu, mas chuchu com o que??? Não sei.

Estou com tanta gripe que meu nariz não para de escorrer e meu corpo não obedece as ordens mais simples…

Vou jogar fora o chuchu… não jogar comida fora é pecado!

Vou fazer chuchu.

Descasquei o chuchu cortei em cubos pequenos e coloquei na panela, cobri de água e coloquei sal e três folhas de louro para aromatizar, escorri e reservei.

Cortei meia cebola e cubos bem pequenos e coloquei na panela com duas colheres de manteiga, deixei dourar, acrescentei um pouco de salsinha bem picadinha e o chuchu, para finalizar pimenta preta moida na hora. Servi quente em um bown.

Sensacional!!! Ficou cheiroso e saboroso. Chuchu pode ter graça e sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aproveite para deixar sua opinião, se possível, uma crítica construtiva!