Hávia na geladeira dois chuchu e estavam ali há duas semanas, ou eu fazia hoje ou eles começariam a germinar.
Preciso fazer esse chuchu, mas chuchu com o que??? Não sei.
Estou com tanta gripe que meu nariz não para de escorrer e meu corpo não obedece as ordens mais simples…
Vou jogar fora o chuchu… não jogar comida fora é pecado!
Vou fazer chuchu.
Descasquei o chuchu cortei em cubos pequenos e coloquei na panela, cobri de água e coloquei sal e três folhas de louro para aromatizar, escorri e reservei.
Cortei meia cebola e cubos bem pequenos e coloquei na panela com duas colheres de manteiga, deixei dourar, acrescentei um pouco de salsinha bem picadinha e o chuchu, para finalizar pimenta preta moida na hora. Servi quente em um bown.
Sensacional!!! Ficou cheiroso e saboroso. Chuchu pode ter graça e sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aproveite para deixar sua opinião, se possível, uma crítica construtiva!